metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

А также оказываем множество различных сопутствующих услуг, чтобы закрыть любые потребности компаний в интернет продвижении.

Новые работы в портфолио
Бесплатый мастер-класс для маркетолога

Что такое интернет-маркетинг и как это контролировать?

img

1 Вам нужно продвижение в интернете – но вы не знаете с чего начать?

2 Сомневаетесь какой метод продвижения выбрать? Не уверенны в результате?

3 Боитесь, что не сможете контролировать подрядчика?

Seologia
Интервью с Павлом Шалюгиным, экспертом по найму и созданию отделов продаж

24.07.2018

Интервью
Что такое хороший сайт, критерии оценки