metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Кейсы - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Кейсы

Экзамен SEO-специалиста на знание бизнес-процессов отдела

Все больше наш блог становится записками по менеджменту где я рассказываю как организуется работа SEO-отдела и компании. Впрочем, а что писать другого? Статей о том как прописать мета-теги в интернете очень много, а вот как выстроить бизнес-процессы в SEO-агентстве - мало.

img
160
04.12.2019
Евгений Митшан

Как у нас устроено все в CRM Bitrix24 по управлению проектами

2529
09.04.2019
Евгений Митшан

Упакую - вытащу из тебя твое позиционирование как бы ты не сопротивлялся

Продвигаем сайт мебельной фабрики. Основная проблема, таких мебельных фабрик много, надо как то выделиться - иначе толку продвигаться, покупатель зайдет на сайт и выйдет. По словам заказчика - они ничем не отличаются 100%. Но яжмаркетолог. Я с этим не согласился и правильно.

img

Экспресс упаковка юриста - как вытащить уникальность когда сам юрист это не может сделать уже 4 месяцев

Алгоритм экспресс упаковки юриста Евгении Гусаровой. Мы достаточно быстро сформулировали позиционирование, краткую само презентацию и текст для коммерческого предложения. С некоторых пор я фиксирую время которе ушло на работу - около 4 часов включая: 2 звонка по скайпу, 1 звонок по обычному телефону. У Евгении которая выполняла домашние задания по ее словам ушло 10-15 часов. Если бы я все делал за нее, то ушло бы 6 часов. 6 часов для такого результата хорошо.

img
2380
27.02.2019
Mi Ge

Раскрутка женского психолога

Раскрутка женского психолога без бюджета – упаковка на коленках и запуск продвижения.

Даже в отпуске я найду возможность поработать. Заехал в Сочи, повидаться с известным режиссером театра импровизации Михаилом Пайкиным. Узнал что он уже 20 лет как психолог, хочет работать с женщинами и зарабатывать на консультациях.

И я не смог устоять от интересного проекта.

Цель – 1 консультация в день (Потом целей как оно водится появилось еще 50, но я стойко отработал только эту).

8142
27.08.2018
Евгений Митшан

Повышение продаж с помощью ведения блога

Наш опыт привлечения лидов за счет продвижения информационных запросов.

img
5169
19.07.2018
Евгений Митшан
about author photo

Меня зовут Евгений Митшан, я директор по развитию Реванты. С 2003 года занимаюсь разработкой и продвижением сайтов, с 2009 руковожу студией. Увлекаюсь психологией, учусь на психотерапевта.